【旬の逸品】季節限定の「松茸土瓶蒸し」のご紹介

松茸の土瓶蒸し

季節限定の追加料理「松茸の土瓶蒸し」のご紹介です。

松茸は、この季節にしか収穫出来ない食材です。その松茸と鯛や野菜を一緒に火を通し、香り豊かな味わいに仕上げています蓋を開けた時の香りと豊かな味わいの出汁をお楽しみ下さい。

本来は、夕食の献立の1品として提供させていただきたいのですが、仕入数に限りがあるため追加注文料理としてご提供にさせていただいております。なお、仕入状況により日によって数に限りがあるため事前のご予約は承っておりまません。当日、チェックイン後にご用命くださいませ。

「 松茸土瓶蒸し」 1つ @2,200円(税込)                               ※ご注文はチェックイン後、17:00までとさせていただきます。

ご宿泊の際には、是非お楽しみ下さいませ。                                     なお、ご提供の期間は、11月中旬頃までの予定ですが、なくなり次第終了とさせていただきますのでご了承下さいませ。