【冬の味覚プラン】ご予約受付中です!

◆ 贅沢食材を堪能する冬の特別会席

寒くなる冬に温か~い料理を満喫いただける冬味覚会席を期間限定でご用意いたします!
冬の贅沢を特別献立でご堪能下さい。

メインは、伊勢海老の鬼殻焼き焙烙(ほうろく)盛り!
蓋を開けた瞬間に「ぼわっ」と湯気が広がり温か味のあるおもてなしです。
その他、国産牛を使ったうどんすき鍋仕立て、ずわい蟹の炊き込みご飯など冬味覚満載の献立となっております。

伊勢海老・国産牛・あわび・ずわい蟹などの食材が一度に楽しめるちょっと贅沢なご夕食です!
    
■ ご夕食「冬の味覚特別献立」 
 
<前 菜> 冬の前菜4点
<先 付> 冬の酢の物
<造 里> 季節の地魚を入れた4点盛
<火の物> 国産牛のうどんすき鍋仕立て
<焼 物> 焙烙盛り 伊勢海老鬼殻焼き  
<止 肴> あわびグラタン
<食 事> 土鍋で炊き上げるのずわい蟹の炊込みご飯
<水菓子> 苺ババロアのフルーツジュレのせ